Рецепт из анекдотов: курочка по-еврейски — два ингредиента, а вкус на миллион

04.06.2025, 23:00
Читать на сайте Spbnews78.ru

Нежное мясо, ароматный соус и минимум усилий.

Понадобится

  • Курица (любые части) 1 кг
  • Лук 34 штуки (чем больше, тем вкуснее)
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло для жарки

Как готовить

Разрежьте курицу на кусочки и обжарьте до румяной корочки.

Лук нарежьте кольцами и обжарьте отдельно.

Добавьте ½ ч. л. соды лук станет мягким и превратится в соус.

Верните курицу в сковороду, добавьте специи, накройте крышкой и тушите 1015 минут.

Источник: ИА Nord-News

Это интересно

Больше новостей на Spbnews78.ru