Не только круассаны: вот что едят французы на завтрак
15 июня 2025, 04:01
Считается, что французы по утрам едят одни круассаны. Однако зачастую у хозяек нет времени, чтобы приготовить их или сходить в ближайшую пекарню. Поэтому они подают на стол незатейливое, но вкусное и аппетитное блюдо сладкие тосты.
Нужны следующие продукты:
- ломтики хлеба 6 шт.,
- масло сливочное 1 ст. л.,
- молоко 150 мл.,
- крупное яйцо 2 шт.,
- ванильный сахар (или ванилин на кончике ножа) 1 ч. л.,
- корица 0.4 ч. л.,
- соль по вкусу.
Яйца вместе с молоком, солью, корицей и ванилью взбейте. В получившуюся смесь обмакните тосты и обжарьте с двух сторон. Подавайте с пылу с жару вместе со свежесваренным кофе, пишет портал Тhe Voice.
Источник: Городовой