Где расположен заготовочный цех ресторана «Веранда»?
«Веранда» полна противоречий — одни блюда приготовлены качественно и вкусно, и тут же другие — пересушенный шашлык, остывшее харчо, пресные голубцы. Но всё это — лишь цветочки.
Ягодки же прячутся на кухне — это и отсутствие маркировок, и форма поваров, и насекомые. Ответ на вопрос в заголовке одних может удивить, а другим он покажется вполне логичным и очевидным. Заготовочный цех находится на улице — именно там, в грязи, обрабатывают овощи для будущих блюд.
Смотрите новый выпуск программы «Гид 78. Рестораны Петербурга» завтра в 17:30 на телеканале .
Другие выпуски программы можете посмотреть в нашем плейлисте в VK Видео.






































