Готовятся легко, без муки, и отлично подойдут для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты:
- Фарш (любой) — 500 г
- Сыр — 100 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 4 ст. л.
- Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте фарш. Добавьте в него соль, перец, сухой чеснок или любые специи по вкусу. Хорошо перемешайте.Сделайте заправку. Смешайте сметану с измельчённым чесноком.Приготовьте основу. В миске соедините яйца, молоко и щепотку соли. Взбейте венчиком.Испеките блинчики. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте 5 тонких блинов до золотистого цвета с обеих сторон.Соберите бризоли. На каждый блинчик выложите тонким слоем фарш. Сверху смажьте сметаной, посыпьте тертым сыром. При желании можно добавить жареные грибы или мелко нарезанный маринованный огурец.Сформируйте рулетики. Заверните начинённые блинчики в рулет.Запеките. Выложите рулеты в форму, смазанную сливочным маслом, и запекайте в духовке при 180°C в течение 30–35 минут.Готово! Бризоли получаются сочными, ароматными и сытными. Отличный способ разнообразить привычное меню!