Бросаю творог на сковороду — всё готово: венецианская закуска за 5 минут

Бросаю творог на сковороду — всё готово: венецианская закуска за 5 минут

Простой и быстрый рецепт из творога, который напоминает хачапури, рассказал автор канала «Почавкаем | Рецепты».

Разогреваю сухую сковороду и высыпаю на неё творог. Жарю на среднем огне и помешиваю, чтобы не подгорел. Через пару минут добавляю яйцо, перемешиваю и держу на сковороде дальше.

Пока творог жарится, мелко-мелко режу укроп, петрушку или зелёный лук.

Отдельно натираю сыр, который бы хорошо плавился. Всё вместе отправляю к творогу, добавляю специи и ещё раз всё хорошенько перемешиваю.

Через несколько минут масса становится тягучая, а пахнет вообще на всю кухню. Намазку чаще мажу на багет, посыпаю зеленью и подаю с чаем или чем-нибудь холодненьким.

Источник: ИА «Nord-News»

Лента новостей

Интересные статьи