Если вы ломаете голову, что же подать к столу, то вам подойдет этот рецепт. Приготовьте салат с консервированной сайрой. Его оценят как домашние, так и гости.
Вам понадобятся: три картофелины, три яйца, 200-250 граммов консервированной сайры, четыре маринованных огурца, 100 граммов консервированного горошка и майонез по вкусу. При желании можете использовать зелень и маринованные помидоры черри.
Отварите картофель и яйца, остудите и почистите. Откройте консервы, слейте жидкость и разомните рыбу. Огурцы, картошку и белки нарежьте на небольшие кусочки.
Выложите через кольцо на тарелку слои из рыбы, горошка, картошки, огурцов и белков. Каждый из них промазывайте майонезом. Сверху посыпьте блюдо тертыми желтками и поставьте в холодильник на пару часов. Украсить салат можно помидорами и зеленью, отмечает «Лайфхакер».