Приближается Новый год, и многие уже начинают готовить праздничное меню. Одним из ярких угощений, способных украсить любой стол, станут яйца под шубой. Этот оригинальный и вкусный блюдо не только порадует глаз, но и удивит гостей особым сочетанием вкусов, пишет канал "Nice&Easy".
Составляющие чудесного угощения
- Сардина или сельдь солёная – 100 г
- Яйца (С1) – 4 шт.
- Лук салатный – 30 г
- Майонез домашний или творожный сыр – 50 г
- Свёкла (отварная или запечённая) – 100 г
Этапы приготовления
Советы по подаче
Чтобы яйца выглядели привлекательно, начиняйте их непосредственно перед подачей. Это убережет от излишнего окрашивания белка. Яркие краски и свежий вкус точно произведут впечатление на ваших гостей!


















