Уиткофф отведал посикунчиков с крабом во время визита в Москву — СМИ
Сегодня спецпосланника кормили русской кухней, а часть блюд приготовили по рецептам 1939 и 1961 годов.
На столе у Уиткоффа были:
Салаты «Столичный», «Крабовый», «Мимоза»;
Пельмени с грибами;
Посикунчики с крабом;
Перепёлка;
Филе оленя;
Палтус на пару;
Свекла, запечённая с сыром горгонзола;
Крабы, морской гребешок;
Три вида икры: чёрная, красная и щучья;
Десерты «Медовик», «Наполеон» и «Яблочный шарм».
Обед Уиткоффа и Кушнера в ресторане вблизи Красной площади обошелся примерно в 25 тысяч рублей.






































